INICIO         |         NOSOTROS         |         TIENDA         |         BLOG         |         CONTACTO

¡ENVÍOS GRATIS A TODO MEXICO!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (la Ley); los datos personales solicitados, son tratados por FOLCLORE.MX,  con domicilio en Milán 40, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtemoc; C.P. 06600, México, D.F.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Contacto

 

Oficina de privacidad: FOLCLORE.MX

Domicilio: Milán 40, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtemoc; C.P. 06600, México, D.F.

Correo electrónico: privacidad@folclore.mx

 

Datos Personales que recabamos

 

Recabamos sus datos personales que no son considerados como datos personales sensibles de acuerdo al artículo 3 fracción VI de la Ley. Los datos son recabados ya sea en forma directa, cuando visita nuestro Sitio Web, adquiere o utiliza nuestros servicios o productos, así como cuando participa en nuestros eventos.

 

Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago y datos de facturación.

 

Usos y finalidades de sus Datos Personales

 

Los Datos Personales que proporcione serán tratados para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:

 

Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que contrate.

Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.

Hacer efectiva la garantía de los productos que usted haya adquirido, de conformidad con la póliza respectiva.

Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados

Cumplir con las obligaciones derivadas de la revisión, diagnóstico y/o reparación de los productos.

Proporcionar soporte técnico.

Proporcionarle información para que su producto pueda ser ingresado a nuestros Centros de Servicio.

Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.

Para inscribirlo en los Programas de Lealtad y de Distribuidores, entre otros, cuando éstos resulten aplicables.

Cumplir con la relación jurídica que nos pudiera vincular.

Informar sobre nuevos productos o servicios, así como sus cambios o modificaciones.

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Para las finalidades señaladas en el presente político DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como por ejemplo cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios y productos en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Si desea deshabilitarlas acceda al siguiente vínculo Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Opera, Google Chrome.

 

Limitar el uso de sus datos personales

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El mecanismo implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@folclore.mx indicando la finalidad del mismo de acuerdo a las siguientes opciones:

 

Para remover datos

 

En el asunto: REMOVER

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Indicar si se desea remover los datos completos o especificando dato a remover

 

Para modificar sus datos

 

En el asunto: MODIFICAR

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Especificar datos a modificar

 

Para limitar el uso de sus datos

 

En el asunto: LIMITAR

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Indicar la limitante u oposición al uso de sus datos personales

 

Para cancelar el uso de sus datos

 

En el asunto: CANCELAR

En el cuerpo del correo: Enviar nombre completo, teléfono y correo electrónico. Indicar su intención de cancelar toda información de nuestras bases de datos

 

Transferencia de datos a terceros

 

Sus datos personales serán transferidos a las empresas dentro y fuera del país con las que Folclore tiene vínculos comerciales con la finalidad de que por su ubicación geográfica sean atendidos en forma especializada por un ejecutivo que brindará los servicios o productos en forma directa.

 

Sin embargo no compartiremos, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías FOLCLORE.MX, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de FOLCLORE.MX para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de FOLCLORE.MX o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Dicha oposición será manifestada al enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@folclore.mx indicando la finalidad del mismo.

 

Seguridad

 

FOLCLORE.MX ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

El acceso a sus Datos Personales, en poder de FOLCLORE.MX, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

 

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a FOLCLORE.MX se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

 

Consentimiento

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios web de FOLCLORE.MX o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a FOLCLORE.MX autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

FOLCLORE.MX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro Sitio Web www.folclore.mx, sección política de privacidad.

 

Última actualización al presente aviso de privacidad: 01/04/2016

 

¡queremos saber de ti!

Compártenos tus opiniones, dudas y comentarios

¿Quieres distribuir nuestros productos en tu tienda?
¡
Escríbenos a distribuidores@folclore.mx!

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

¡Listo!

Tu comentario ha sido recibido

Tienda en línea mexicana que te lleva a experimentar México en tu hogar a través de objetos de decoración personalizables, hechos con textiles artesanales mexicanos mediante un modelo de comercio justo.

MÉTODO DE PAGO

| ¡ENVÍOS GRATIS A TODO MÉXICO! |

| TÉRMINOS Y CONDICIONES |

| POLÍTICA DE PRIVACIDAD |

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

¡Gracias! Pronto recibirás noticias en tu e-mail

FOLCLORE.MX® 2016 | Sitio Web desarrollado por María Rodríguez:  www.mariailustra.com